Geht das ganze Jahr. Schmeckt aber im Winter besonders gut.
→WeiterlesenEine schöne, bunte Abwechslung im langweiligen Gemüsewinter. Ein cremiges Risotto mit Crunch und viel Gemüse.
→WeiterlesenIch sage es immer wieder: Selbstgemachtes Granola ist einfach in vielerlei Hinsicht etwas sehr sehr Tolles.
→WeiterlesenRichtig viele Vitamine, macht kaum Arbeit und ist doch ein richtiges Essen, das Freude macht.
→WeiterlesenEine neue Kreation aus meiner kleinen Raclette-Welt. Fast klassisch, aber mit Biss. Und ein paar Beigeschmäckern.
→WeiterlesenWäre ich in einem Restaurant und täte dies auf einer Karte lesen, ich würde es sofort bestellen.
→WeiterlesenEine leichte Mahlzeit. Trotzdem sättigend. Und sooo fein.
→WeiterlesenDas sind die Jahrescharts eurer beliebtesten Rezepte. Fünf Rezepte die ihr im vergangenen Jahr besonders mochtet. Bitteschön.
→WeiterlesenEin würziges Frühstück so wohltuend wie ein warmer Kaschmirschal.
→WeiterlesenWusstet ihr wie wunderbar Kürbis und Polenta Hand in Hand gehen? Nein? Spätestens nach dieser Kürbis Polenta hier wisst ihr was ich meine.
→Weiterlesen