Ice Pop – Best of

Ich finde es gibt Dinge, die kann man einfach nicht oft genug erwähnen und zeigen.  Hier sind meine liebsten selbstgemacht Popsicles aka Stängeliglace.

 

 

Diese hier ist meine Liebste. Bananenglace mit schwarzer Schoggi und oben Rhabarber. HIMMLISCH!! Da es sich aber mittlerweile ausrhabarbert hat, schmeckt diese Version auch super mit Johannisbeer-, Himbeer- oder Mangopüree.

 

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Supereinfach. Und der gesunden Snack-Art zugehörig. Früchte in gefrorenem Holunderblütensirup.

 

Ice Pop

 

 

Diese hier kann man sogar zum Frühstück essen. Mit Honig gesüsstes, griechisches Joghurt und Früchte. Und noch etwas Granola dazu.

 

Ice Pop

 

 

Sieht hübsch aus, weckt die Italienerin in mir und schmeckt vorzüglich. Wassermelone, Griechisches Joghurt (mit Zitronensaft und Puderzucker) und Kiwi.

 

Ice Pop, Italien, Italia, Tricolore

 

 

Liebliche Aprikosenpüree-Joghurtmischung (jeweils mit Puderzucker und wenig Zitronensaft). Und etwas Schokolade dazu.

 

Ice Pop

 

 

Und wer es sich ganz einfach machen möchte, der vermischt einmal mehr griechisches Joghurt mit wenig Zitronensaft und Puderzucker, badet fröhlich ein paar Heidelbeeren darin und friert diese (einzeln auf Backpapier) ein.

 

Gefrorene Heidelbeeren