Liebe Nadja
Auch dieses Rezept habe ich heute nachgebacken! Passt super zum heutigen Winterwettertag! Die Birnen-Schnecken schmecken SEHR lecker, wieder ein tolles Rezept von Dir?? gibt es einen Grund weshalb Du diesen Hefeteig nicht gleich wie jener der Ovi-Schnecken machst? Insbesondere beim Zucker für den Teig, dieser fällt ja ganz weg beim Hefeschnecken-Teig mit Birnen?
Der Favorit unter all den bereits gebackenen Schnecken sind die Ovo-Schnecken???mmmh!
Liebe Grüsse Carola
Liebe Carola, Vielen Dank!! Wie schön zu hören!! Und ja, ich mache die Sachen oft mal so, mal so. So variiere ich ein bisschen :-). Was den Zucker betrifft: Hier ist das Frosting einfach schon supersüss, ich finde das reicht dann auch irgendwann mal mit dem Zucker :-). Aber da kann natürlich jeder so wie er will, ich gebe einfach laufend all meine Backergüsse wider. Und ihr macht dann damit einfach was ihr wollt 🙂 🙂 :-). Ganz herzlich, Nadja.
Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.Ich stimme zu
Liebe Nadja
Auch dieses Rezept habe ich heute nachgebacken! Passt super zum heutigen Winterwettertag! Die Birnen-Schnecken schmecken SEHR lecker, wieder ein tolles Rezept von Dir?? gibt es einen Grund weshalb Du diesen Hefeteig nicht gleich wie jener der Ovi-Schnecken machst? Insbesondere beim Zucker für den Teig, dieser fällt ja ganz weg beim Hefeschnecken-Teig mit Birnen?
Der Favorit unter all den bereits gebackenen Schnecken sind die Ovo-Schnecken???mmmh!
Liebe Grüsse Carola
Liebe Carola, Vielen Dank!! Wie schön zu hören!! Und ja, ich mache die Sachen oft mal so, mal so. So variiere ich ein bisschen :-). Was den Zucker betrifft: Hier ist das Frosting einfach schon supersüss, ich finde das reicht dann auch irgendwann mal mit dem Zucker :-). Aber da kann natürlich jeder so wie er will, ich gebe einfach laufend all meine Backergüsse wider. Und ihr macht dann damit einfach was ihr wollt 🙂 🙂 :-). Ganz herzlich, Nadja.
.. ah ja und dann kommt ja dann hier noch die Zucker-Zimt-Mischung drauf. Ein Grund mehr, warum ich im Teig drauf verzichtet habe :-).