Falafel Wrap

Der da hat grosse Chancen einer meiner Lieblingswraps zu werden.

 

Ich lief an einem Kühlregal vorbei und da sah ich sie. Und sie mich. Unschuldige, wohlgeformte Falafelbällchen!

 

Ich wollte sie erst ignorieren. Falafel sind ja schnell selbst gemacht. Aber wenns dann mal so richtig schnell gehen soll.. Warum nicht? Ich ergriff sie, versprach was Leckeres daraus zu machen und verschwand bei den Kassen.

 

Draus geworden ist dieser Wrap hier. Mit Avocado. Und Ricotta. Und getrockneten Tomaten. Und Cashews. Und etwas Federkohl. Oder, da die Saison jetzt vorbei ist und dieser vorallem in den kalten Monaten am Besten schmeckt, auch Spinat. Alles in allem – wie ich finde – eine sehr gelungene Liaison.

 

Mein Tipp: VIEL Avocado und Ricotta verwenden!

 

Wenn ihr mögt, könnt ihr den Ricotta auch mit Olivenöl und Pfeffer verfeinern.

 

 

Wrap Zutaten Falafel Avocado Federkohl Cashews