
Flammkuchen ai funghi
Das Leben (und das Kochen) kann manchmal so einfach sein. Mit diesem Flammkuchen habt ihr in 15 Minuten ein leckeres Essen auf dem Tisch.
FLAMMKUCHEN AI FUNGHI
Zutaten:
- Fertiger Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
- Saurer Halbrahm
- Cherrytomaten (oder gedörrte, in Öl eingelegte Tomaten)
- Pilze
- Lauchzwiebeln
- Frischer Basilikum
- Kräutersalz und Pfeffer
Ofen auf 250° vorheizen. Tomaten, Pilze und Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Teig mit saurem Halbrahm bestreichen und mit allen Zutaten belegen. Rund 8 Minuten backen. In der Zwischenzeit Basilikum waschen und klein zupfen. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum bestreuen, salzen und pfeffern und servieren.
Flammenkuchen ai funghi war prima gut
Das freut mich sehr, danke liebe Margrith. Herzlich, Nadja.
liebe nadja zimmermann, was ist das für ein teig für flammenkuchen?
Liebe Heidy. Den kaufe ich jeweils, denn Flammkuchen ist immer eines meiner Schnell-schnell-Menüs. Die gibts im Kühlregal bei Coop und Migros. 12 Minuten in den Ofen und fertig.