Beeren-Müesli

Sowas nenne ich einen idealen Start in den Tag. Mehr Power geht fast nicht mehr.

 

Ich habe ja lange auf die Beerenzeit gewartet. Bis es sie dann endlich in heimischen Gefilden gab. Bio. Ohne Pestizide. Und ohne Anbau und Anfahrt aus Spanien, wo sie unter Plastikplanen leise vor sich hin schimmeln, eine Bakterienparty veranstalten und nach Wasser schmecken.

Ich muss das immer wieder einwerfen. Ich kann nicht anders. Aber das ist das Schöne an der Saisonalität. Ich freue mich dann immer auf die Früchte der Saison. Auf Trauben, Äpfel und Birnen im Herbst. Auf Khaki und Mandarinen im Winter. Und im Sommer…. hach… der Sommer… das reinste Frucht- und Beerenparadies.

 

Jetzt sind wir also mittendrin. Sie landen jedesmal im Einkaufskorb. Solange es geht. Und es gibt sie zum Znüni, zum Zvieri, zum Znacht im Birchermüesli und zum Frühstück. Rund um die Uhr.

 

Müsli, Frühstück, Granola, Beeren, Vitaminkick

 

 

Die Basis unten bildet ein cremiges, griechisches Joghurt. Getoppt wird mit Beeren, Kakaonibs und mit selbstgemachtem Granola. Hier findet ihr ein Granola-Rezept.

 

Einen wunderbaren Start in den Tag wünsche ich euch allen!!!