
Ice Pops #2
Ein Glace zum Frühstück. Ich sag euch, dann kommen auch die müdesten Kinder – zack – aus dem Bett gesprungen!
Im Grunde ist das ja nur Joghurt mit Früchten. Einfach gefroren. Also in attraktiver Verpackung.
Klar, ein kaltes Frühstück ist sicherlich nicht für jeden Tag ideal, aber wer weiss, vielleicht wird’s ja mal noch was mit dem Wetter und dann ist dies eine ganz wunderbare, morgendliche Erfrischung.
FRÜHSTÜCK ICE POPS
Zutaten:
- Vanillejoghurt
- Früchte (hier: Pfirsich und Heidelbeeren)
- Granola oder Müesli
- Honig
Pfirsich waschen und in kleine Stücke schneiden. Vanillejoghurt mit Pfirsichstücken und Heidelbeeren vermischen und in die Glaceformen füllen. Oben ca. 1cm frei lassen.
2 Stunden tiefkühlen.
Granola oder Müesli auf die angefrorene Glace füllen und mit wenig Honig beträufeln (damit es besser hält und gefriert).
Nochmal rund 2 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.
Eine weitere leckere Ice Pop-Kreation ist das RHABARBER-BANANEN-GLACE mit Schokolade.
Hallo Nadja
Ich liebe Deinen Blog. Vielen lieben Dank für die immer sehr interessanten Einträge.
Ich habe da mal ganz eine dooofe Frage:
Steckst Du das Glacestengeli vor dem ersten Gefrieren oder erst vor dem zweiten Gefrieren ein?
Liebe Grüsse Karin
Gleich von Anfang an. Herzlich, Nadja.