
Ice Pops #3
Im Hinblick auf das Spiel heute Abend gibt es für die Italienerin in mir nur DAS EINE PASSENDE GLACE!! Forza Azzurriii!!
Deutschland – Italien. Uiuiui. Ich kann mich sogar noch erinnern, wie ich als kleiner Wurm das WM-Finale 1982 mitverfolgen durfte. Meine erste „Deutschland – Italien“-Erfahrung, die gesessen hat. Wir waren bei unseren Lieblingsfreunden zu Besuch und sind nervös durchs ganze Wohnzimmer getigert.
Möge also diese Glacekreation der squadra azzurra heute Abend Glück bringen! Und wenn nicht, dann war sie wenigstens lecker.
WASSERMELONE-KIWI-GLACE (..nennen wir sie.. hm… „Buffon“.. hihi..)
Zutaten:
- Wassermelone
- Griechisches Joghurt
- Zitronensaft
- Puderzucker
- Kiwi
Zubereitung:
Wassermelone pürieren. Kiwi pürieren. Joghurt mit Zitronensaft und Puderzucker vermischen.
Wassermelonenpüree in die Glaceform füllen und etwa eine Stunde anfrieren lassen. Joghurt darauf geben, wieder eine Stunde anfrieren lassen und am Ende mit Kiwi auffüllen. Rund 4 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.
Hallo
Deine glaces sehen sehr lecker aus.
Ich möchte auch für uns vermehrt selber eis machen. Hat es einen bestimmten grund, dass du griechisches jogurth nimmst? Oder geht es auch mit normalem naturjogurth?
Lg edith
Hallo Edith. Ich finde griechisches Joghurt cremiger, deshalb nehme ich immer dieses. Aber das ist eine ganz persönliche Präferenz. Herzlich, Nadja.