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Portionen |
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- 400 g Pasta
- 80 g geriebener Käse
- 150 g Mozzarella
- 2-3 Stengel Basilikum Garnitur
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen gehackte Tomaten à 400 g
- 1 dl Rotwein optional
- Getrocknete Kräuter Basilikum, Oregano
- Salz
- 1 TL Zucker
Zutaten
Sugo
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- Gehackte Zwiebeln und gepressten Knoblauch in Olivenöl andünsten, mit Rotwein ablöschen (falls vorhanden) und dann die Tomaten dazu geben. Zucker hinzufügen, mit Kräutern würzen und mit Salz abschmecken.
- Pasta wie gewohnt kochen. Beim Wasser ausschütten etwas Pastawasser im Topf behalten.
- Pasta in eine Ofenform geben. Sugo darüber giessen und gut vermischen. Käse darunter mischen. Mozzarella in Scheiben darüber legen. Bei 200 Grad rund 20 Minuten backen. Am Schluss mit frischem Basilikum bestreuen.
Tipp: Weiteres Gemüse im Sugo anbraten: Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Knollensellerie...