
Apérifeuilles mit Lachs und Rettich Rezept
07 Dez 2020
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 1 Packung Apérifeuilles Nature von Kambly
- 200 g Frischkäse nature
- ca. 180 g geräucherter Lachs am Stück oder geschnitten
- 50 g Frischer Rettich geraffelt
- 6 Stängel Dill nur Blätter
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Apérifeuilles mit Frischkäse bestreichen und dann jeweils mit etwas frischem, geraffeltem Rettich, einer Scheibe Lachs und etwas Dill belegen.
Rezept Hinweise
Tipp: statt frischem Rettich (der ist nicht so scharf, enthält Kalium, Magnesium und Calcium sowie Senföle) kann auch frischer Meerrettich verwendet werden. Damit allerdings etwas sparsamer umgehen, da der Meerrettich schärfer ist als der Rettich. Natürlich kann auch ein Fertigprodukt wie Meerrettich aus dem Glas oder Meerretichschaum verwendet werden.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Dieses Rezept teilen