
Apérifeuilles mit Randen-Kokos-Aufstrich Rezept

Portionen |
|
Zutaten
- 1 Packung Apérifeuilles Nature von Kambly
- 2 Randen gekocht
- 4-5 EL Kokoscreme der feste Teil der Kokosmilch
- 3/4 TL Salz
- 1/2 TL gemahlener Kümmel
- 1/2 Apfel in feine Streifen geschnitten
- 1/2 Birne in feine Streifen geschnitten
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Randen am besten mit Handschuhen anfassen. Diese in kleine Stücke schneiden und in einen Mixer geben. 2-3 EL Kokos Creme hinzufügen, Gewürze beifügen und cremig mixen.
- Der Dip sollte nicht zu flüssig werden. Je nach Konsistenz / Grösse der Rande noch etwas Kokosmilch dazu geben.
- Die Apérifeuilles mit dem Randendip bestreichen und mit den Apfel- und Birnen-Stäbli garnieren.
Rezept Hinweise
Tipp: Randen am besten mit Handschuhen anfassen, die rote Farbe hält hartnäckig an Händen und Fingern.
Tipp: Dose Kokosmilch vor Gebrauch in den Kühlschrank stellen, so lässt sich die Kokoscreme leichter vom Kokoswasser abschöpfen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Dieses Rezept teilen