Apérifeuilles mit Randen-Kokos-Aufstrich Rezept

Rezept drucken
Apérifeuilles mit Randen-Kokos-Aufstrich Rezept
Menüart Apéro, Dip
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 1 Packung Apérifeuilles Nature von Kambly
  • 2 Randen gekocht
  • 4-5 EL Kokoscreme der feste Teil der Kokosmilch
  • 3/4 TL Salz
  • 1/2 TL gemahlener Kümmel
  • 1/2 Apfel in feine Streifen geschnitten
  • 1/2 Birne in feine Streifen geschnitten
Menüart Apéro, Dip
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 1 Packung Apérifeuilles Nature von Kambly
  • 2 Randen gekocht
  • 4-5 EL Kokoscreme der feste Teil der Kokosmilch
  • 3/4 TL Salz
  • 1/2 TL gemahlener Kümmel
  • 1/2 Apfel in feine Streifen geschnitten
  • 1/2 Birne in feine Streifen geschnitten
Anleitungen
  1. Randen am besten mit Handschuhen anfassen. Diese in kleine Stücke schneiden und in einen Mixer geben. 2-3 EL Kokos Creme hinzufügen, Gewürze beifügen und cremig mixen.
  2. Der Dip sollte nicht zu flüssig werden. Je nach Konsistenz / Grösse der Rande noch etwas Kokosmilch dazu geben.
  3. Die Apérifeuilles mit dem Randendip bestreichen und mit den Apfel- und Birnen-Stäbli garnieren.
Rezept Hinweise

Tipp: Randen am besten mit Handschuhen anfassen, die rote Farbe hält hartnäckig an Händen und Fingern.

Tipp: Dose Kokosmilch vor Gebrauch in den Kühlschrank stellen, so lässt sich die Kokoscreme leichter vom Kokoswasser abschöpfen.

 

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Dieses Rezept teilen