Apérifeuilles mit Ziegenkäse überbacken Rezept
Apérifeuilles mit Ziegenkäse überbacken Rezept
Menüart
Apéro
Küchenstil
schnell und einfach
,
vegetarisch
Zutaten
50-80
g
Ziegenkäse
10-15
Salbeiblätter
5-6
Thymianzweige
wenig
Honig, flüssig
Pfeffer
Olivenöl
Anleitungen
Apérifeuilles mit Ziegen- oder Schafskäse bestreichen und mit ganz wenig Olivenöl beträufeln.
Salbeiblätter mit einem Pinsel mit Olivenöl bestreichen und auf den Käse legen.
Die mit Käse und Salbei belegten Apérifeuilles auf ein Backblech legen und 5 Minuten bei 180 Grad backen.
Herausnehmen, anrichten. Mit etwas Thymian bestreuen, Honig und Pfeffer darüber geben.
Rezept Hinweise
Menge reicht für ca. 10-15 belegte Apérifeuilles.