Apérifeuilles überbacken mit Spargeln und Käse Rezept
Apérifeuilles überbacken mit Spargeln und Käse Rezept
Zutaten
  • 1Packung Apérifeuilles Nature von Kambly
  • ca. 15grüne Spargelnergibt ca. 45 Spargelstücke
  • 5-6EL Doppelrahmfrischkäse
  • 40g Mozzarella
  • wenig Parmesan
  • 2Prisen Salz
  • 1Prise Zucker
Anleitungen
  1. Spargeln waschen und Enden der Spargeln abschneiden. Anschliessend in der Grösse eines Apérifeuille in Stücke schneiden.
  2. Die Spargeln zusammen mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Zucker ins kochende Wasser geben und 3-4 Minuten gar kochen. Spargeln herausnehmen.
  3. Apérifeuilles mit etwas Frischkäse bestreichen. Spargeln darauflegen. Ein kleines Stück Mozzarella und etwas geriebenen Parmesan auf die Spargeln geben und 4-5 Minuten im 200 Grad heissen Ofen überbacken. Sofort servieren.
Rezept Hinweise

Zubereitungsdauer: 20 Minuten.

Tipp: Alternativ auch mit weissen Spargeln oder mit weissen und grünen Spargeln gemischt.