Aprikosen Chutney Rezept

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Aprikosen Chutney Rezept
Menüart Apéro, Dip
Küchenstil schnell und einfach, vegan
Portionen
Zutaten
  • 6-8 Aprikosen entsteint
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte in feinen Streifen
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 EL weisser Balsamico oder Reisweinessig
  • 1/4 KL Kurkuma
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Chiliflocken
  • 1 Handvoll geröstete Pistazien
Menüart Apéro, Dip
Küchenstil schnell und einfach, vegan
Portionen
Zutaten
  • 6-8 Aprikosen entsteint
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte in feinen Streifen
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 EL weisser Balsamico oder Reisweinessig
  • 1/4 KL Kurkuma
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Chiliflocken
  • 1 Handvoll geröstete Pistazien
Anleitungen
  1. Öl in einer Pfanne erwärmen und Schalotte ca. 5 Min. andämpfen. Aprikosen, Zucker, Essig, Kurkuma, Chili und Salz beigeben, mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Anschliessend etwas abkühlen lassen.
  2. Apérifeuilles damit belegen und mit Pistazien garnieren.
Rezept Hinweise

Menge reicht für 1 Packung Apérifeuilles Nature.

Tipp: Apérifeuilles erst noch mit Frischkäse bestreichen und dann mit den Aprikosen belegen

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