
Aprikosen Chutney Rezept
29 Jun 2020
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 6-8 Aprikosen entsteint
- 1 EL Olivenöl
- 1 Schalotte in feinen Streifen
- 1 EL Rohzucker
- 1 EL weisser Balsamico oder Reisweinessig
- 1/4 KL Kurkuma
- 1/4 TL Salz
- wenig Chiliflocken
- 1 Handvoll geröstete Pistazien
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Öl in einer Pfanne erwärmen und Schalotte ca. 5 Min. andämpfen. Aprikosen, Zucker, Essig, Kurkuma, Chili und Salz beigeben, mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Anschliessend etwas abkühlen lassen.
- Apérifeuilles damit belegen und mit Pistazien garnieren.
Rezept Hinweise
Menge reicht für 1 Packung Apérifeuilles Nature.
Tipp: Apérifeuilles erst noch mit Frischkäse bestreichen und dann mit den Aprikosen belegen
Dieses Rezept teilen