Aprikosen Chutney Rezept
Aprikosen Chutney Rezept
Zutaten
  • 6-8 Aprikosenentsteint
  • 1EL Olivenöl
  • 1 Schalottein feinen Streifen
  • 1EL Rohzucker
  • 1EL weisser Balsamicooder Reisweinessig
  • 1/4KL Kurkuma
  • 1/4TL Salz
  • wenig Chiliflocken
  • 1Handvoll geröstete Pistazien
Anleitungen
  1. Öl in einer Pfanne erwärmen und Schalotte ca. 5 Min. andämpfen. Aprikosen, Zucker, Essig, Kurkuma, Chili und Salz beigeben, mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Anschliessend etwas abkühlen lassen.
  2. Apérifeuilles damit belegen und mit Pistazien garnieren.
Rezept Hinweise

Menge reicht für 1 Packung Apérifeuilles Nature.

Tipp: Apérifeuilles erst noch mit Frischkäse bestreichen und dann mit den Aprikosen belegen