
Arancini Rezept
18 Jul 2018
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 1 kg Risotto
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 100 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll glattblättrige Petersilie
- 1 Packung Mini Mozzarella-Kugeln
- erhitzbares Olivenöl
Zutaten
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Anleitungen
- Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Einen tiefen Teller mit Mehl, einen tiefen Teller mit den verquirlten Eier und einen tiefen Teller mit dem Paniermehl bereit stellen. Knoblauch und Petersilie unter das Paniermehl mischen.
- Mit nassen Händen handflächengrosse Kugeln formen, in der Hand flach drucken, die Mozzarellakugel in die Mitte legen und zu einer Kugel schliessen und rundherum fest andrücken.
- Risottokugel erst im Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden. Paniermehl am Ende rundherum gut andrücken.
- Öl in eine tiefe, beschichtete Pfanne geben (etwa 2cm). Heiss werden lassen und die Arancini rundherum goldbraun frittieren. Auf einem Blatt Haushaltspapier abtropfen lassen und sofort servieren.
Rezept Hinweise
Tipp 1: Die Arancini können auch im Ofen zubereitet werden. Bei 220 Grad rund 20 Minuten backen.
Tipp 2: Dazu passt ein schlichter, grüner Salat.
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