Erdbeer-Bananenbrot Rezept

Rezept drucken
Bananen-Erdbeerbrot
Portionen
Zutaten
Schüssel 1
Schüssel 2
Garnitur
Portionen
Zutaten
Schüssel 1
Schüssel 2
Garnitur
Anleitungen
  1. Mehl, Backpulver, Samen und Salz vermischen. Erdbeeren waschen, achteln und unter die Mehlmischung mischen.
  2. Bananen zerdrücken und mit Hirseflocken, Zucker, Öl, Eier und Milch vermengen. Beide Schüsseln nun zu einem Teig zusammentragen und in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform geben (oder einfetten).
  3. Bei 180° rund 45 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).
  4. Abkühlen lassen. Glasur in heissem Wasser weich werden lassen und über das Bananen-Erdbeerbrot giessen. Fest werden lassen.
Dieses Rezept teilen