Bananenbrot Rezept
Bananenbrötchen Rezept
Bananenbrot Rezept
Bananenbrötchen Rezept
Zutaten
  • 3reife Bananen
  • 2EL Cranberries
  • 1EL Vanillepaste
  • 1dl Hafermilch
  • 120g helles Dinkelmehl
  • 120g Hirseflocken
  • 1Pack Backpulver
  • 1Prise Zimt
  • 1Prise Salz
  • 1kleine Bananeoptional als Garnitur
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Cranberries und der Vanillepaste cremig rühren. Hafermilch hinzufügen.
  3. Mehl, Hirseflocken, Backpulver, Salz und Zimt vermischen und alle mit der Bananen-Hafermilch-Mischung zu einem homogenen Teig verrühren.
  4. Je ein EL Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit einem zweiten Esslöffel in Form bringen (allenfalls ein Stück Banane in den Teig drücken) und rund 30 Minuten backen.