
Bauerntopf Rezept
11 Feb 2019
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 250 g Buuretopf-Mischung von Zwicky
- 1 kleiner Lauch
- 1 kleiner Knollensellerie
- 2 Karotten
- 1-2 EL Butter
- 1 dl Weisswein
- ca. 1 Liter Gemüsebouillon
- Pfeffer und Salz
Zutaten
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Anleitungen
- Die Buuretopf-Mischung über Nacht in kaltem Wasser einweichen (muss alles bedeckt sein).
- Die Buuretopf-Mischung ca. 1 Stunde in Gemüsebouillon kochen.
- Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Sellerie und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, klein hacken und beiseite stellen.
- Erst den Lauch in Butter andünsten und dann das restliche Gemüse hinzufügen. Mit Weisswein ablöschen und etwa 8 Minuten köcheln lassen.
- Bauerntopf-Mischung mit etwa der Hälfte der Bouillon hinzufügen, mischen und würzen.
- Mit dem Sparschäler Parmesanstücke abhobeln und zusammen mit der Petersilie über den Bauerntopf streuen. Sofort servieren.
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