Belugalinsen Salat Rezept
14 Jun 2021
in Allgemein
in Allgemein
Portionen |
|
Zutaten
- 1 Tasse Belugalinsen
- 200 g Johannisbeeren Alternativ: Heidelbeeren, Erdbeeren, Pfirsichwürfel..
- 250 g Feta
- 100 g Brunnenkresse Alternativ: Rucola
- 2-3 EL gehackte, frische Minze
- 300 g Spargeln Alternativ: Erbsen oder Edamame
Dressing
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Ahornsirup
- 2 EL Zitronensaft
- Kräutersalz
Zutaten
Dressing
|
|
Anleitungen
- Belugalinsen gut waschen und mit der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten bissfest kochen und abkühlen lassen. - Dies kann gut am Vorabend vorbereitet werden.
- Spargeln waschen, in grobe Stücke schneiden und in Olivenöl rund 5 Minuten braten. Brunnenkresse waschen. Minze waschen und fein hacken.
- Alle Salatzutaten (ausser Brunnenkresse) vermischen. Alle Dressingzutaten vermischen. Alles miteinander vermengen und am Schluss die Brunnenkresse untermischen.
Rezept Hinweise
Tipp für noch mehr Vitamine: Salatkernenmix untermischen.
Dieses Rezept teilen