Belugalinsen Salat Rezept

Rezept drucken
Belugalinsen Salat Rezept
Menüart Salat
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
Menüart Salat
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Belugalinsen gut waschen und mit der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten bissfest kochen und abkühlen lassen. - Dies kann gut am Vorabend vorbereitet werden.
  2. Spargeln waschen, in grobe Stücke schneiden und in Olivenöl rund 5 Minuten braten. Brunnenkresse waschen. Minze waschen und fein hacken.
  3. Alle Salatzutaten (ausser Brunnenkresse) vermischen. Alle Dressingzutaten vermischen. Alles miteinander vermengen und am Schluss die Brunnenkresse untermischen.
Rezept Hinweise

Tipp für noch mehr Vitamine: Salatkernenmix untermischen.

Dieses Rezept teilen