Blätterteigschnecken Rezept

Rezept drucken
Blätterteigschnecken Rezept
Menüart Apéro
Küchenstil Gebäck
Portionen
Zutaten
  • 1 Blätterteig rechteckig
  • 3 Tranchen Schinken
  • 1 Packung Kräuterfrischkäse
  • 1 Ei verquirlt
  • Kresse, Sprossen, Micro Greens optional, als Garnitur
Menüart Apéro
Küchenstil Gebäck
Portionen
Zutaten
  • 1 Blätterteig rechteckig
  • 3 Tranchen Schinken
  • 1 Packung Kräuterfrischkäse
  • 1 Ei verquirlt
  • Kresse, Sprossen, Micro Greens optional, als Garnitur
Anleitungen
  1. Den Teig auslegen und grosszügig mit dem Frischkäse bestreichen. Den Schinken darauf legen und den Teig satt . einrollen. Wieder in das Backpapier wickeln und rund 15 Minuten in den Tiefkühler legen.
  2. Mit einem scharfen Messer ca. 1-2 cm breite Rollen schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen und bei 200° rund 25 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Zum Apéro oder als Vorspeise oder leichte Mahlzeit zu einem Salat. 

Dieses Rezept teilen