Blitz-Flammkuchen Rezepte
Blitz-Flammkuchen Rezepte
Küchenstil
schnell und einfach
Zutaten
Variation Classic Elsass
Tortilla Wraps
hell, Mais oder Vollkorn
Nature Frischkäse oder Crème Fraîche
Speck oder Räuchertofu-Würfel
frischer Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
nach dem Backen darüber streuen
Salz und Pfeffer
Variation Bombay
Tortilla Wraps
Curry-Aufstrich
Ananasstücke aus der Dose
Zwiebeln
Chili, fein geschnitten
frischer Koriander
nach dem Backen darüber streuen
Salz und Pfeffer
Variation Italia
Tortilla Wraps
Tomaten-Oregano Frischkäse
Zwiebelringe
halbierte Cherrytomaten
gehackter, frischer Basilikum
nach dem Backen darüber streuen
gehackte, frische, glatte Petersilie
nach dem Backen darüber streuen
Salz und Pfeffer
Variation Don Pepe
Tortilla Wraps
Pfeffer-Frischkäse
feine Peperonistreifen
rote Zwiebeln, in feinen Streifen
frischer Rucola
nach dem Backen darüber streuen
Salz und Pfeffer
Variation Primavera
Tortilla Wraps
Frischkäse mit Kräuter und Knoblauch
Frühlingszwiebeln
Champignonsscheiben
TK-Erbsen
gehackte, frische Kräuter nach Wahl
nach dem Backen darüber streuen
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Tortillas erst mit Frischkäse bestreichen, dann belegen und bei ca. 210 Grad Umluft rund 7 Minuten backen. Anschliessend frische Kräuter darüber streuen und allenfalls mit Salz & Pfeffer würzen.