Blitz-Schupfnudelpfanne an Frischkäsesauce Rezept

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Blitz-Schupfnudelpfanne an Frischkäsesauce Rezept
Menüart Hauptgericht
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 500 g Schupfnudeln (fixfertig) aus dem Kühlregal
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 1 dl Milch
  • 120 g Lauch oder Blattgemüse wie Spinat, Federkohl, Rucola oder Mangold
  • Olivenöl zum anbraten
  • Salz & Pfeffer
Menüart Hauptgericht
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 500 g Schupfnudeln (fixfertig) aus dem Kühlregal
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 1 dl Milch
  • 120 g Lauch oder Blattgemüse wie Spinat, Federkohl, Rucola oder Mangold
  • Olivenöl zum anbraten
  • Salz & Pfeffer
Anleitungen
  1. Schnupfnudeln in etwas Öl anbraten. Währenddessen das Gemüse vorbereiten: Waschen und schneiden. Und diesen schliesslich dazu geben und ein paar Minuten mitbraten.
  2. Kräuterfrischkäse, sowie etwas Milch hinzufügen und gut verrühren, so dass eine cremige, aber nicht allzu dicke Sauce entsteht. Kurz aufkochen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Tipp: Funktioniert auch mit Tiefkühlspinat.

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