Blitz-Schupfnudelpfanne an Frischkäsesauce Rezept
Blitz-Schupfnudelpfanne an Frischkäsesauce Rezept
Zutaten
  • 500g Schupfnudeln (fixfertig)aus dem Kühlregal
  • 150g Kräuterfrischkäse
  • 1dl Milch
  • 120g Lauch oder Blattgemüse wie Spinat, Federkohl, Rucola oder Mangold
  • Olivenölzum anbraten
  • Salz & Pfeffer
Anleitungen
  1. Schnupfnudeln in etwas Öl anbraten. Währenddessen das Gemüse vorbereiten: Waschen und schneiden. Und diesen schliesslich dazu geben und ein paar Minuten mitbraten.
  2. Kräuterfrischkäse, sowie etwas Milch hinzufügen und gut verrühren, so dass eine cremige, aber nicht allzu dicke Sauce entsteht. Kurz aufkochen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Tipp: Funktioniert auch mit Tiefkühlspinat.