
Blumenkohl Kroketten Rezept

Portionen |
|
Zutaten
- 1/2 mittelgrosser Blumenkohl
- 1 Ei
- 50 g Käse
- 30 g Paniermehl
- 2-3 Handvoll Kräutercroûtons optional
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Blumenkohl klein schneiden oder raspeln. Alle Zutaten bis und mit Paniermehl vermischen und zu Kroketten formen.
- Kräutercroûtons klein hacken und Kroketten darin wälzen, bis sie gleichmässig bedeckt sind.
- Auf Backblech legen und bei 180° rund 25 Minuten im Ofen backen.
Dieses Rezept teilen
Muss man den Blumenkohl raspeln oder vorher kochen? Ging glaube ich vergessen im Rezept
Hallo Isabelle. Du kannst ihn kochen oder roh belassen. Das geht beides. Er muss einfach klein geschnitten oder gehackt oder geraspelt werden. Ganz herzlich,Nadja.