Blumenkohl-Quinoa Salat
Blumenkohl-Quinoa Salat
Zutaten
Blumenkohl-Quinoasalat
  • 250g Quinoa, hell
  • 5dl Gemüsebouillon
  • 1kleiner Blumenkohl
  • 1Bund Petersilie
  • 1-2Handvoll Cashewnüsse
Dressing
  • 4EL Olivenöl
  • 1-2EL weisser Balsamico
  • 1 Bio-ZitroneSchale und Saft
  • 1-2TL Honigoder Ahornsirup
  • 1-2TL Ras el HanoutGewürzmischung (zB von Fine Food)
  • Salz und Pfeffer
Anleitungen
  1. Quinoa in Bouillon rund 20 Minuten köcheln. Pfanne vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen.
  2. Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Cashewnüsse quer halbieren und goldbraun anbraten. Alle Zutaten mit dem Quinoa vermischen.
  3. Alle Dressingzutaten vermischen und abschmecken. Mit dem Quinoa vermischen.