
Bramata mit Ofengemüse Rezept
06 Feb 2018
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Portionen |
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Zutaten
Bramata
- 320 g Bramata
- 1,5 Liter Gemüsebouillon
- erhitzbares Olivenöl zum Frittieren
- 1 Bund Salbei
- frischer Pfeffer
- wenig Halbrahm optional
- Trüffelöl optional
Ofengemüse
- 1 grosse Rande (rote Bete)
- 1 grosse Peperoni (Paprika)
- 1 grosse Kohlrabi
- 300 g Pastinaken
- 300 g Süsskartoffeln
- Frische Kräuter: Oregano, Thymian
- Kräutersalz
- erhitzbares Olivenöl
Zutaten
Bramata
Ofengemüse
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Anleitungen
- Gemüse rüsten, in feine Streifen schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Kräuter zerzupfen und darüber streuen und Olivenöl darüber träufeln. Bei 180° rund 20 Minuten in den Ofen.
- Bouillon aufkochen, Bramata einrühren und auf kleiner Stufe etwa 30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit es nicht anbrennt.
- Salbei in feine Streifen schneiden und in einer hohen Pfanne frittieren (ca. 1cm Öl). Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen.
- Bramata mit Halbrahm und Pfeffer abschmecken und auf Teller anrichten. Wenn gewünscht Trüffelöl darüber träufeln, sowie knusprigen Salbei darüber streuen.
- Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit Kräutersalz bestreuen und neben oder auf Bramata anrichten. Sofort servieren.
Rezept Hinweise
Tipp 1: Etwas cremiger wird die Bramata mit wenig Halbrahm. Wer mag, gibt noch etwas Käse hinzu.
Tipp 2: Beim Gemüse kann variiert werden. Auch zB. Pilze, Karotten, Kürbis, Sellerie, Zucchetti oder Auberginen passen gut.
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