Brotchips Rezept

Rezept drucken
Brotchips Rezept
Menüart Snack
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
für 2 Backbleche
Zutaten
  • 1 Baguette
  • ca. 3-4 dl Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Kräuter, getrocknet zB Gewürzmischung "Italienische Kräuter" oder Rosmarin, Oregano, Basilikum, Petersilie etc.
Optional
  • Zitronenschale
  • Knoblauch, gepresst
Menüart Snack
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
für 2 Backbleche
Zutaten
  • 1 Baguette
  • ca. 3-4 dl Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Kräuter, getrocknet zB Gewürzmischung "Italienische Kräuter" oder Rosmarin, Oregano, Basilikum, Petersilie etc.
Optional
  • Zitronenschale
  • Knoblauch, gepresst
Anleitungen
  1. Brot in feine Scheiben schneiden. Öl mit Gewürzen (und allenfalls optionalen Zutaten) vermischen und die Brotscheiben damit beidseitig dünn (!) mit einem Pinsel einpinseln.
  2. Bei 180° rund 10-15 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Luftdicht verschlossen halten sich die Brotchips mind. 10 Tage.

Dieses Rezept teilen