
Camembert aus dem Ofen Rezept

Portionen |
|
Zutaten
Camembert
- 1 Camembert in der Holzschachtel
- frischer Thymian
- Cranberries, fein gehackt
- Walnüsse, grob zerhackt
- Honig
Beilage
Zutaten
Camembert
Beilage
|
![]() |
Anleitungen
- Den Camembert auspacken und in die Holzschachtel legen (mit oder ohne Backpapier). Mehrmals einschneiden (z.B. Rautenmuster) und mit frischem Thymian und grob gehackten Walnüssen bestreuen. Im Ofen bei 180° etwa 15 Minuten backen.
- Währenddessen Cranberries fein und Walnüsse grob hacken. Brot toasten.
- Den Camembert frisch aus dem Ofen mit den Cranberries bestreuen und mit Honig beträufeln. Getoastetes Brot darin tunken.
Rezept Hinweise
Passt zum Apéro oder zu einem einfachen kalten Znacht mit Salat/Dipgemüse usw.
Dieses Rezept teilen