Chicorée mit Dip Rezept
Chicorée mit Dip Rezept
Menüart
Apéro
,
Dip
Küchenstil
glutenfrei
,
schnell und einfach
,
vegetarisch
Zutaten
1
gelbe Peperoni
1
Handvoll
weisse Trauben
2
EL
Fetakäse
1
Lauchzwiebel
1
Handvoll
Pekannüsse
Olivenöl
Kardamom
Koriander, gemahlen oder frisch
Za’atar
zB von Fine Food, Coop
Salz & Pfeffer
Knoblauchpulver
optional
Chilipulver
optional
Anleitungen
Peperoni halbieren, entkernen und im Ofen bei rund 200° 10 Minuten backen, bis sich die Haut löst.
Peperoni abkühlen lassen, schälen und mit den Trauben in den Mixer geben. Fetakäse und Olivenöl einrühren und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden. Pekannüsse grob hacken. Beides über den Dip geben.
Rezept Hinweise
Tipp: Gleich ein ganzes Bleck Peperoni zubereiten und den Rest in Olivenöl einlegen und zu einem späteren Zeitpunkt verwenden.