Cremige Zitronenspaghetti Rezept
Cremige Zitronenspaghetti Rezept
Zutaten
  • 500g Spaghetti
  • wenig Olienöl
  • 1 Zwiebelfein gehackt
  • 3 Knoblauchzehengepresst
  • 250g Soyarahm
  • 3TL Gemüsebuillonpulver
  • 1-2 Bio-ZitronenSchale und Saft
  • 500g frischer Blattspinat
  • Salz & Pfeffer
Anleitungen
  1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in wenig Olivenöl anbraten, Spinat dazu geben, etwas Pastawasser hinzufügen und mit der Bouillon vermischen. Wenige Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  3. Zitronenzeste über Spinat raffeln und mit Soyarahm und Zitronensaft abschmecken.
  4. Nach Gusto Salzen und Pfeffern.