Crunchy Blumenkohl Wings Rezept

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Crunchy Blumenkohl Wings Rezept
Menüart Hauptgericht, Snack
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
Blumenkohl Wings
  • 800 g Blumenkohl
  • 4-5 EL Mehl
  • 2-3 Eier verquirlt
  • 3 EL Milch
  • Kräutersalz
  • Oregano, getrocknet
  • 200 g Cornflakes ungezuckert
Dip
  • 180 g Crème Fraîche
  • 1 Knoblauchzehe optional
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Kräutersalz
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Menüart Hauptgericht, Snack
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
Blumenkohl Wings
  • 800 g Blumenkohl
  • 4-5 EL Mehl
  • 2-3 Eier verquirlt
  • 3 EL Milch
  • Kräutersalz
  • Oregano, getrocknet
  • 200 g Cornflakes ungezuckert
Dip
  • 180 g Crème Fraîche
  • 1 Knoblauchzehe optional
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Kräutersalz
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Anleitungen
Blumenkohl Wings
  1. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser rund 10 Minuten bissfest kochen. Wasser abgiessen und Blumenkohl abkühlen lassen.
  2. 3 tiefe Teller vorbereiten mit. 1 // Mehl. 2 // verquirlten Eiern mit Milch und gewürzt mit Kräutersalz und Oregano. 3 // Cornflakes, mit der Hand zerbröselt.
  3. Blumenkohl erst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in den Cornflakes wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tipp: Cornflakes in kleinen Portionen in den Teller geben, da diese schnell feucht und mantschig werden.
  4. Blumenkohl Wings im Ofen bei 180 Grad rund 30 Minuten knusprig backen.
Dip
  1. Alle Dipzutaten vermengen und abschmecken.
Rezept Hinweise

Tipp: Wer mag, kann vor dem Backen noch etwas geriebenen Käse darüber streuen.

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