Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser rund 10 Minuten bissfest kochen. Wasser abgiessen und Blumenkohl abkühlen lassen.
3 tiefe Teller vorbereiten mit. 1 // Mehl. 2 // verquirlten Eiern mit Milch und gewürzt mit Kräutersalz und Oregano. 3 // Cornflakes, mit der Hand zerbröselt.
Blumenkohl erst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in den Cornflakes wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Tipp: Cornflakes in kleinen Portionen in den Teller geben, da diese schnell feucht und mantschig werden.
Blumenkohl Wings im Ofen bei 180 Grad rund 30 Minuten knusprig backen.
Dip
Alle Dipzutaten vermengen und abschmecken.
Rezept Hinweise
Tipp: Wer mag, kann vor dem Backen noch etwas geriebenen Käse darüber streuen.