
Crunchy Süsskartoffel Wedges Rezept

Portionen |
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Zutaten
Süsskartoffel Wedges
- 2 grosse Süsskartoffeln
- 100 g Cornflakes, ungezuckert
Marinade
- 1 EL Tomatenpaste
- 2 EL saurer Halbrahm
- 1/2 dl Milch
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Kichererbsenmehl
- Salz
- Oregano
- Paprika
- Gemüsewürzmischung
Dip
- 180 g Crème Fraîche auch vegane Variante zB auf Mandelmilchbasis
- 1/2 Zitrone (Saft)
- Petersilie, getrocknet
- Oregano, getrocknet
- Kräutersalz
Zutaten
Süsskartoffel Wedges
Marinade
Dip
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Anleitungen
- Alle Marinadenzutaten miteinander vermengen und abschmecken. Süsskartoffeln in Schnitze schneiden und mit der Marinade vermischen.
- In eine separate Schüssel Cornflakes füllen, diese mit der Hand zerbröseln und die Süsskartoffelschnitze darin wenden. Die Cornflakes werden mit der Zeit klebrig, dann diese einfach auf die Schnitze drücken.
- Panierte Süsskartoffelschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen bei 180° rund 35 Minuten backen.
- Währenddessen Crème Fraîche mit dem Saft der Zitrone vermischen und mit getrockneten Kräutern und Kräutersalz abschmecken. Zu den Süsskartoffeln reichen.
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