Falafel Wrap Rezept

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Falafel Wrap Rezept
Portionen
Zutaten
  • 4 Teigfladen
  • 12 Falafelbällchen (Fertig, aus dem Kühlregal)
  • wenig Olivenöl
  • 2-3 Stangen Federkohl
  • 2 Handvoll Cashews
  • 2 Handvoll getrocknete Tomaten
Avocadocreme
  • 2 Avocados
  • 1 Limette
  • Kräutersalz
Ricottacreme
  • 6 EL Ricotta
  • 3-4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
Portionen
Zutaten
  • 4 Teigfladen
  • 12 Falafelbällchen (Fertig, aus dem Kühlregal)
  • wenig Olivenöl
  • 2-3 Stangen Federkohl
  • 2 Handvoll Cashews
  • 2 Handvoll getrocknete Tomaten
Avocadocreme
  • 2 Avocados
  • 1 Limette
  • Kräutersalz
Ricottacreme
  • 6 EL Ricotta
  • 3-4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Teigfladen in Alufolie eingepackt im Ofen erwärmen (bei rund 60°). Cashews in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Federkohl waschen, trocken schütteln und zerzupfen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Falafel in einer Pfanne mit wenig Öl erwärmen.
  2. Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken, den Saft der Limetten hinzufügen und mit Kräutersalz abschmecken.
  3. Ricotta mit Olivenöl verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
  4. Teigfladen je zu einer Hälfte mit Avocado und Ricotta bestreichen. Alle weiteren Zutaten darauf verteilen, ein Ende einklappen und satt einrollen.
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