
Fiori al Limone Rezept

Portionen |
|
Zutaten
- 2 Packungen Frischpasta
- 2 Handvoll frischer Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone unbehandelt oder Bio
- 125 ml Halbrahm
- 100 g geräucherter Lachs
- wenig Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Lachs aus der Packung nehmen und in Streifen schneiden. Salzwasser in einem Topf aufkochen.
- Zwiebel klein hacken und in wenig Olivenöl andünsten. Spinat waschen und dazu geben, dämpfen (mit einem Spritzer Wasser dazu).
- Sobald der Spinat ineinandergefallen ist, Rahm dazu geben, etwas Zitronenschale reinraffeln und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pasta in Salzwasser 1-2 Minuten ziehen lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und mit Lachsstreifen belegen.
Dieses Rezept teilen