Fiori al Limone Rezept

Rezept drucken
Fiori al Limone Rezept
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Pasta, schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 2 Packungen Frischpasta
  • 2 Handvoll frischer Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone unbehandelt oder Bio
  • 125 ml Halbrahm
  • 100 g geräucherter Lachs
  • wenig Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Pasta, schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 2 Packungen Frischpasta
  • 2 Handvoll frischer Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone unbehandelt oder Bio
  • 125 ml Halbrahm
  • 100 g geräucherter Lachs
  • wenig Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
Anleitungen
  1. Lachs aus der Packung nehmen und in Streifen schneiden. Salzwasser in einem Topf aufkochen.
  2. Zwiebel klein hacken und in wenig Olivenöl andünsten. Spinat waschen und dazu geben, dämpfen (mit einem Spritzer Wasser dazu).
  3. Sobald der Spinat ineinandergefallen ist, Rahm dazu geben, etwas Zitronenschale reinraffeln und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Pasta in Salzwasser 1-2 Minuten ziehen lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und mit Lachsstreifen belegen.
Dieses Rezept teilen