
Flammkuchen mit Apfel und Gorgonzola Rezept
29 Apr 2019
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
Belag
- 2 EL saurer Halbrahm
- 2-3 Apfel
- 150 g Gorgonzola
- 1 Handvoll Micro Greens
- Salz & Pfeffer
Zutaten
Belag
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Anleitungen
- Teig: Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Hefe in Wasser auflösen, zum Mehl dazu geben und zu einem Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch zudecken und ca. 1 Stunde gehen lassen.
- Ofen auf 240 Grad vorheizen. Unterhitze.
- Teig auf etwas Mehl hauchdünn auswallen und entweder ein Rechteck auswallen oder den Teig mit einer runden Form von etwa 8cm Durchmessen ausstechen.
- Apfel waschen und in Scheiben schneiden. Micro Greens waschen und trocken schütteln.
- Wenig sauren Halbrahm auf den Teig geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit Apfelscheiben belegen und Gorgonzola darüber bröseln und rund 8 Minuten backen (Unterhitze).
- Flammkuchen mit Micro Greens bestreuen und sofort servieren.
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