
Flammkuchen mit Raclette und Birnen Rezept
02 Mrz 2020
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 2 Flammkuchenteig
- 1 Dose Birnen (oder 2 frische Birnen)
- Kümmel
- 1 Packung Raclette 12 Scheiben, 400 g
Optional
- 1 Packung Micro Greens
Zutaten
Optional
|
![]() |
Anleitungen
- Pro Flammkuchenteig 6 Scheiben Raclette benutzen. Diese in Würfel schneiden. Birnen in etwa 2cm dicke Schnitze schneiden.
- Ofen auf 220° vorheizen. Ober- und Unterhitze.
- Flammkuchenteig auslegen und Würfel gleichmässig darauf verteilen. Ebenso die Birnenschnitze.
- Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Anschliessend mit Kümmel bestreuen.
Rezept Hinweise
Tipp: Micro Greens über dem Flammkuchen verteilen.
Dazu passt ein grüner Salat.
Dieses Rezept teilen