Flammkuchen mit Raclette und Birnen Rezept

Rezept drucken
Flammkuchen mit Raclette und Birnen Rezept
Flammkuchen mit Raclette und Birnen Rezept
Portionen
Zutaten
Optional
Portionen
Zutaten
Optional
Flammkuchen mit Raclette und Birnen Rezept
Anleitungen
  1. Pro Flammkuchenteig 6 Scheiben Raclette benutzen. Diese in Würfel schneiden. Birnen in etwa 2cm dicke Schnitze schneiden.
  2. Ofen auf 220° vorheizen. Ober- und Unterhitze.
  3. Flammkuchenteig auslegen und Würfel gleichmässig darauf verteilen. Ebenso die Birnenschnitze.
  4. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Anschliessend mit Kümmel bestreuen.
Rezept Hinweise

Tipp: Micro Greens über dem Flammkuchen verteilen.

Dazu passt ein grüner Salat.

Dieses Rezept teilen