
Fruchtige Vanillepudding Wähe Rezept
22 Feb 2021
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 1 runder Kuchenteig (fixfertig)
- 4 EL gemahlene Mandeln
- 4 Birnen oder Äpfel, Zwetschgen, Aprikosen etc.
Guss
- 1/2 Packung Vanillepuddingpulver (fixfertig) (ca. 35 g)
- 2,5 dl Milch
Zutaten
Guss
|
![]() |
Anleitungen
- Ofen auf 220° vorheizen.
- Kuchenteig in eine Wähenform legen und mit einer Gabel dicht einstechen. Mandeln darauf streuen und gleichmässig verteilen. Birnen (oder andere Frucht) schälen, achteln und fächerartig in der Form verteilen.
- Vanillepuddingpulver und Milch gut vermischen (zB im Schüttelbecher) und über die Wähe giessen. Rund 35 Minuten backen.
Rezept Hinweise
Tipp: Funktioniert mit allerlei Früchten. Frische und solche aus dem Tiefkühler.
Dieses Rezept teilen