Fruchtriegel – mit Backen
Fruchtriegel – mit Backen
Menüart
Gebäck
Küchenstil
Süsses
Portionen
1
kleines Blech
Portionen
1
kleines Blech
Zutaten
250
g
Haferflocken
130
g
Datteln
3
reife
Bananen
40
g
Kokosöl
50
g
schwarze Schokolade oder Rohkakaonibs
klein gehackt
30
g
Mandeln
2
EL
Chiasamen
1
EL
Honig
Anleitungen
Datteln in der Küchenmaschine mixen, bis ein Dattelmus entstanden ist.
Alle anderen Zutaten – bis auf den Honig – hinzufügen und rund 20-30 Sekunden mixen.
Honig unterrühren und alles gut vermengen. Masse in ein kleines, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Bei 170 Grad (Umluft) 20 Minuten backen.
Gut abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Rezept Hinweise
inspiriert von
tiny-spoon.com