
Gazpacho mit Apérifeuilles Rezept
12 Jul 2018
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 4 Tomaten
- 1/2 Salatgurke
- 1 Peperoni
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Basilikum
- 4 dl Gemüsebouillon
- Salz & Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Tomaten waschen und vierteln. Gurke waschen, Peperoni entkernen und beide in grobe Stücke schneiden. In den Mixer geben.
- Alle weiteren Zutaten hinzufügen und bis und mit Bouillon miteinander pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1-2 Stunden kalt stellen.
- Mit Apérifeuilles Nature servieren. Entweder in die Suppe zerbröseln oder separat zum darin Tunken.
Rezept Hinweise
Kann auch am Vortag zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Dieses Rezept teilen