Gazpacho mit Apérifeuilles Rezept
Gazpacho mit Apérifeuilles Rezept
Zutaten
  • 4 Tomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2Bund Basilikum
  • 4dl Gemüsebouillon
  • Salz & Pfeffer
Anleitungen
  1. Tomaten waschen und vierteln. Gurke waschen, Peperoni entkernen und beide in grobe Stücke schneiden. In den Mixer geben.
  2. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und bis und mit Bouillon miteinander pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1-2 Stunden kalt stellen.
  3. Mit Apérifeuilles Nature servieren. Entweder in die Suppe zerbröseln oder separat zum darin Tunken.
Rezept Hinweise

Kann auch am Vortag zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.