Gazpacho mit Apérifeuilles Rezept
Gazpacho mit Apérifeuilles Rezept
Menüart
Suppe
Küchenstil
Klassiker
,
schnell und einfach
Zutaten
4
Tomaten
1/2
Salatgurke
1
Peperoni
1
Knoblauchzehe
1
kleine
Zwiebel
2
EL
Olivenöl
1/2
Bund
Basilikum
4
dl
Gemüsebouillon
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Tomaten waschen und vierteln. Gurke waschen, Peperoni entkernen und beide in grobe Stücke schneiden. In den Mixer geben.
Alle weiteren Zutaten hinzufügen und bis und mit Bouillon miteinander pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1-2 Stunden kalt stellen.
Mit Apérifeuilles Nature servieren. Entweder in die Suppe zerbröseln oder separat zum darin Tunken.
Rezept Hinweise
Kann auch am Vortag zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.