
Granatapfel-Broccoli Tartar Rezept

Portionen |
|
Zutaten
- ca. 500 g Broccoli
- 1 Zwiebel
- 1 Handvoll Pinienkerne
- 200 g Frischkäse (Nature oder mit Kräutern)
- 1/4 Granatapfel (Kerne)
- 1/2 Zitrone (Saft)
- Salz & Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Broccoli waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4-5 Minuten blanchieren. Er muss noch bissfest sein. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.
- Zwiebel fein hacken. Broccoli fein hacken. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten und grob hacken.
- Broccoli, Zwiebeln, Pinienkerne und Frischkäse mit dem Granatapfelkernen vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Dieses Rezept teilen