Heidelbeer-Muffins Rezept

Rezept drucken
Heidelbeer-Muffins Rezept
Portionen
Ergibt 12 Stück
Zutaten
  • 1 Becher Himbeerjoghurt
  • 3 Becher Mehl
  • 2 Becher Rohrzucker
  • 3 Eier
  • 1 Pack Backpulver
  • 1 Becher Rapsöl
  • 1 EL Vanillezucker
  • 4 Handvoll Heidelbeeren
Portionen
Ergibt 12 Stück
Zutaten
  • 1 Becher Himbeerjoghurt
  • 3 Becher Mehl
  • 2 Becher Rohrzucker
  • 3 Eier
  • 1 Pack Backpulver
  • 1 Becher Rapsöl
  • 1 EL Vanillezucker
  • 4 Handvoll Heidelbeeren
Anleitungen
  1. Die trockenen und die feuchten Zutaten getrennt mischen. Also in Schüssel 1 das Himbeerjoghurt mit dem Zucker, den Eiern und dem Öl zu einer homogenen Masse mixen.
  2. In Schüssel 2 Mehl, Backpulver und Vanillezucker miteinander vermischen und Heidelbeeren einrühren.
  3. Anschliessend alles zusammenfügen und gut vermengen. Bei 180 Grad rund 20 Minuten in den Ofen.
Rezept Hinweise

Als Masseinheit dient der Joghurtbecher.

Dieses Rezept teilen