Heidelbeer Pancakes Rezept
Heidelbeer Pancakes Rezept
Menüart
Frühstück
Küchenstil
schnell und einfach
Zutaten
Pancakes
100
g
helles Dinkelmehl
oder Mehrkornmehl
1
TL
Backpulver
Prise
Salz
1-2
Handvoll
Heidelbeeren
1
TL
Vanillepaste
1
dl
Vanillemilch Soya
(oder Hafermilch oder Kuhmilch)
1
Ei
Erhitzbares Rapsöl
zum Braten
Topping
Ahornsirup
Weitere Heidelbeeren
Anleitungen
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Heidelbeeren darunter mischen.
Vanillepaste, Milch und Ei vermischen und mit der Mehlmesching vermengen.
Rapsöl erhitzen und pro Pancake 1-2 EL Teig anbraten und beidseitig goldbraun anbraten.
Rezept Hinweise
Die Menge oben reicht für etwa 5 dicke Pancakes oder ca. 10 dünnere.