Japanische Stangensellerie Shiitake Pfanne mit Sesam Rezept

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Japanische Stangensellerie Shiitake Pfanne mit Sesam Rezept
Menüart Hauptgericht
Küchenstil schnell und einfach, vegan
Portionen
Zutaten
  • 400 g Stangensellerie
  • 3 EL erhitzbares Raps- oder Olivenöl
  • 300 g Shiitake Pilze Alternativ: Champignons oder Kräuterseitlinge
  • 2 EL weisser Sesam
  • 2 EL schwarzer Sesam
  • 2 Knoblauchzehen
Dressing
  • 2 EL geröstetes Sesamöl
  • 2-3 EL Sojasauce
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • Chilipulver
Menüart Hauptgericht
Küchenstil schnell und einfach, vegan
Portionen
Zutaten
  • 400 g Stangensellerie
  • 3 EL erhitzbares Raps- oder Olivenöl
  • 300 g Shiitake Pilze Alternativ: Champignons oder Kräuterseitlinge
  • 2 EL weisser Sesam
  • 2 EL schwarzer Sesam
  • 2 Knoblauchzehen
Dressing
  • 2 EL geröstetes Sesamöl
  • 2-3 EL Sojasauce
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • Chilipulver
Anleitungen
  1. Weissen und Schwarzen Sesam ohne Öl in einer Pfanne rösten.
  2. Stangensellerie waschen, Blätter entfernen und in ca. 0.5-1 cm breite Scheiben schneiden. In Öl etwa 10 Minuten anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.
  3. Pilze waschen, vierteln und zusammen mit dem gepressten Knoblauch zum Sellerie geben und mitbraten. Am Schluss den Sesam darüber rieseln.
Dressing
  1. Alle Zutaten vermengen und abschmecken.
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