Knusprig würzige Kichererbsen

Rezept drucken
Knusprig würzige Kichererbsen
Menüart Apéro, Snack
Portionen
Zutaten
  • 1 Dose Kichererbsen 250g
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Ras el Hanout Gewürzmischung, erhältlich zB im Coop FINE FOOD
Menüart Apéro, Snack
Portionen
Zutaten
  • 1 Dose Kichererbsen 250g
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Ras el Hanout Gewürzmischung, erhältlich zB im Coop FINE FOOD
Anleitungen
  1. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit allen Zutaten gut vermengen.
  2. Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei 200° rund 20-30 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
Dieses Rezept teilen