Lauwarmer, grüner Kartoffelsalat mit Edamame, Trauben und Mais Rezept
Lauwarmer, grüner Kartoffelsalat mit Edamame, Trauben und Mais Rezept
Zutaten
  • 800g Mini-Kartoffeln
  • ca. 200g Maisaus der Dose oder aus dem Glas
  • 100g Edamame oder ErbsenTiefkühlprodukt
  • 1-2 Lauchzwiebeln
  • 10g Micro Greens oder Sprossen
  • 100g rote Trauben, kernlos
Dressing
  • 120g Pestoaus dem Glas
  • 150g saurer Halbrahmoder Mayonnaise
  • Senf
  • 1/2 ZitroneSaft
  • Salz & Pfeffer
Anleitungen
  1. Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser weich kochen (ca. 20 Minuten).
  2. Währenddessen Pesto mit saurem Halbrahm vermischen und mit Senf und Zitrone abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Kartoffeln mischen. Trauben waschen, halbieren und ebenso untermischen. Mit Micro Greens garnieren.
Rezept Hinweise

Anstelle von Trauben (die Saison berücksichtigend) können auch Äpfel oder Birnen darunter gemischt werden.