
Mangocreme Passionsfrucht-Topping Rezept

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Zutaten
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Anleitungen
- 1 Mango pürieren. Die andere in kleine Würfel schneiden.
- Mascarpone und sauren Halbrahm unter die pürierten Mangos mischen und den Saft und die Schale der Zitrone hinzufügen. Abschmecken (ev. noch etwas mehr Mascarpone oder Halbrahm, je nach Geschmack und Konsistenzwunsch) und dann die Mangowürfel untermischen.
- Vollkornkekse grob zerhacken und in ein Glas geben. Die Creme hineingiessen und schliesslich je eine halbe Passionsfrucht auf die Creme geben. 1 Stunde kalt stellen.
Rezept Hinweise
Für eine vegane Variante die Mango mit 200g Seidentofu und 200 g Skyr Style (Sojajoghurt) mischen. Die Zitrone ist hierbei besonders wichtig, da sie den Sojageschmack vermindert. Mit ein paar EL Puderzucker wird die Creme schön süss.
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Kann ich dieses Dessert auch einen Tag im Voraus vorbereiten?
Liebe Monika. Ich würde wohl nicht. Da das Biskuit unten dann zu mantschig wird. Aber du kannst die Mangos schon pürieren und vierteln und auch die Keske hacken. Dann musst du dann nur noch alles zusammen mischen? – Herzlich, Nadja.