
Mini Calzone Rezept
23 Okt 2017
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 1 Fertig-Pizzateig
- 8 Mozzarellasticks
- 1 kleine Dose gehackte Tomaten
- 2 EL Tomatenpüree
- 2 EL Ricotta
- Diverses Gemüse Peperoni, Zucchetti, Oliven etc.
- wenig Mehl zum Bestäuben
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Mit wenig Mehl bestäuben.
- Tomaten mit Püree und Ricotta vermischen.
- Teig (kalt verarbeiten) in 8 gleich grosse Stücke schneiden und mit Tomaten-Ricotta-Mischung bestreichen. Teig mit den Zutaten belegen. Ränder mit etwas Wasser befeuchten, zuklappen und Ränder gut andrücken.
- Bei 220° rund 35 Minuten backen.
Rezept Hinweise
Dazu passt ein grüner, knackiger Salat.
Dieses Rezept teilen