Mini Calzone Rezept

Rezept drucken
Mini Calzone Rezept
Menüart Hauptgericht, Snack
Küchenstil Italian
Portionen
Zutaten
  • 1 Fertig-Pizzateig
  • 8 Mozzarellasticks
  • 1 kleine Dose gehackte Tomaten
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Ricotta
  • Diverses Gemüse Peperoni, Zucchetti, Oliven etc.
  • wenig Mehl zum Bestäuben
Menüart Hauptgericht, Snack
Küchenstil Italian
Portionen
Zutaten
  • 1 Fertig-Pizzateig
  • 8 Mozzarellasticks
  • 1 kleine Dose gehackte Tomaten
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Ricotta
  • Diverses Gemüse Peperoni, Zucchetti, Oliven etc.
  • wenig Mehl zum Bestäuben
Anleitungen
  1. Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Mit wenig Mehl bestäuben.
  2. Tomaten mit Püree und Ricotta vermischen.
  3. Teig (kalt verarbeiten) in 8 gleich grosse Stücke schneiden und mit Tomaten-Ricotta-Mischung bestreichen. Teig mit den Zutaten belegen. Ränder mit etwas Wasser befeuchten, zuklappen und Ränder gut andrücken.
  4. Bei 220° rund 35 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Dazu passt ein grüner, knackiger Salat.

Dieses Rezept teilen